Génesis de la frase "el Estado está al servicio de la persona" en las actas de la Comisión de Estudio de la Nueva Constitución - Salazar Sánchez, Marta (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Estudio de las actas de la Comisión1. La concepción del Estado2. El bien común como el fin del Estado3. Las sociedades intermediasIII. Informe de la Comisión y anteproyecto constitucionalIV. Conclusiones