Modernidad barroca e ilustrada y postmodernidad en el nuevo mundo - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. América Indiana 1492-1760: modernidad barrocaIII. La América barrocaIV. América de las luces: modernidad ilustradaV. La América del modernismoVI. América Actual: avanzada de la postmodernidad