La jerarquía normativa de los tratados internacionales - Mohor Abuauad, Salvador; Fiamma Olivares, Gustavo (Revista de Derecho Público, 2016)
Los tratados internacionales en nuestro sistema jurídico tienen el valor normativo propio de una ley, esto es, poseen la misma jerarquía de ésta. En consecuencia, no resulta procedente desde el punto de vista constitucional sostener que éstos tendrían superioridad jerárquica en relación a aquélla.