La legitimación para accionar en la reciente jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Barra, Rodolfo C. (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. Derecho subjetivo e interés legítimoII. La cuestión en el derecho constitucionalIII. La legitimación para accionarIV. La cuestión en la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia