Privatización y comunidad del bien humano - Massini Correas, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. La privatización del bien en la sociedad liberal2. La respuesta de Millán Puelles3. Constructivismo y realismo4. Balance conclusivo