La pena de muerte - Ibáñez Santa María, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
Las importantes modificaciones que el actual Gobierno busca introducir en aspectos fundamentales de nuestra legislación, proporciona abundantes motivos para reflexión en materias jurídicas. Por desgracia, la velocidad con quequiere realizarlas conspira contra un adecuado estudio de las mismas. El afán de obtener mayorías parlamentarias a través de contactos previos con las directivas de los partidos hace temer, por otra parte, que los respectivosproyectos sean aprobados a "fardo cerrado" sin que pueda haber, a su respecto, una auténtica discusión.