¿Es el Reino Unido un Estado? - Pereira Menaut, Antonio Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. El punto de vista culturalIII. El punto de vista históricoIV. El punto de vista territorialV. El punto de vista socialVI. El punto de vista jurídico-político