Las ideas políticas de Portales - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Ideas políticas fundamentales de Portales1. Forma de Gobierno2. El principal resorte de la máquina3. Gobierno impersonal4. Componentes humanos5. Arte de gobernar6. La ley7. Rol de las tres funciones del EstadoIII. Conclusiones