La desconcentración en el derecho administrativo chileno - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. NociónII. Ámbito de aplicaciónIII. FundamentosIV. OrigenV. ContenidoVI. FormasVII. ControlVIII. ResponsabilidadIX. Extinción