La Aurea Bulla. Constitución del sacro imperio romano germánico - Salazar Sánchez, Marta (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Significado y origen de la Aurea Bulla2. La elección doble y el Interregnum3. Antecedentes jurídicos de la Bulla Aurea4. El contenido de la Aurea Bulla4.1. El colegio de los príncipes electores4.2. El procedimiento de elección4.3. El Reichstag o curia imperialis4.4. Los derechos de los príncipes electores4.5. El proceso de territorialización