Función de gobierno y función administrativa - Caldera Delgado, Hugo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Relaciones y diferencias entre funciones de gobierno y administrativasI. Sutileza de las relaciones y diferencias existentes entre ambas funcionesII. Naturaleza de la función administrativa1- Contenido de la función administrativa2. Radiación orgánica de la administración del EstadoIII. Control jurisdiccional sobre los actos de gobierno y administrativos