El Congreso Nacional en Valparaiso - Carrasco Delgado, Sergio (Revista de Derecho Público, 2016)
La Ley no.18.678, publicada en el Diario Oficial de fecha 24 de diciembre de 1987 dispuso que "El Congreso Nacional tendrá su sede y celebrará sus sesiones en la ciudad de Valparaíso"