Elementos de juicio para la interpretación del artículo 5° 2° de la Constitución de 1980 - Mohor Abuauad, Salvador (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducción1. Concepción doctrinaria subyacente2. Algunos postulados básicos del jus naturalismo3. Fundamento normativo constitucional4. Reconocimiento jurídico de los derechos naturales5. Validez y eficacia jurídicas de los derechos naturales6. Derechos naturales constitucionalmente reconocidos. Modalidades de institucionalización7. Catalogación8. Efectos anexos a la institucionalización de los derechos.