Algunas consideraciones sobre la política, el derecho y la justicia - Ibáñez Santa María, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. Fundamentos de lapolítica: bien común y libertad individualII. Las dificultades de la política contemporáneaIII. El gobierno político: ¿mandatario o mandante?IV. Derecho y justicia