Diagnósticos equivocados - Silva Vargas, Fernando (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. P´racticas presidencialesIII. Funciones del ParlamentoIV. La primera reforma a la Carta de 1925V. El proyecto de la reforma de IbáñezVI. Alessandri y la reformaVII. La reforma constitucional de FreiVIII. En la hora de la reconstrucciónIX. Presidencialismo inviable