La magistratura constitucional especializada - Sagüés, Néstor Pedro (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Variantes de la magistratura constitucional especializadaIII. Los tribunales constitucionales atípicosIV. Razones en pro de una magistratura constitucional especializada, dentro o fuera del Poder JudicialVI. Razones en contra de la magistratura constitucional especializadaVII. Evaluación. Una discusión inconclusaVIII. Los sistemas mixtosIX. Conclusiones