Bentham y el derecho natural clásico - Finnis, J. M.; Villey, M.; El Shakankiri, M. (Revista de Derecho Público, 2016)
Esta interesante obra se apoya sobre el bien fundado principio de que "el mejor modo para explicitar y explicar la filosofía jurídica de Bentham es el arrojará, en primer lugar, la luz de su filosofía general" (p.32). Las grandes líneas de esta filosofía general se encuentran en el volumen VIII de la antigua edición de las obras de Bentham.