La idea del orden jurídico en los primeros contrarrevolucionarios franceses - Garay Vera, Cristián (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. El orden político:1. Los fundamentos sobrenaturales:1.1 El orden teológico como paradigma1.2 El orden físico y el orden humano2. Naturaleza del orden político:III. La nación:1. LA tradición, constitución histórica:1.1 La filosofía como falsa constitución2. Religión, moral y ley:2.1 Religión2.2 Moral2.3 LeyIV. La monarquía consagrada