Acerca del llamado control de mérito de los actos administrativos (Notas para un mejor entendimiento del problema) - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. El Estado y el principio de juridicidadIII. El ejercicio de las potestades administrativasIV. El control de juridicidad del ejercicio de las potestades administrativasV. Nuestra tesis