La "sollicitudo rei socialis" - Lecaros, José Miguel (Revista de Derecho Público, 2016)
Es frecuente que los adversarios de importantes documentos pontificios se celebren, entre otras formas, presentando el Papa nuevos textos en los que reitera las enseñanzas contenidas en el documento anterior.