Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- A. Rodríguez, Una cuestión de principios- M.S. Valdés, Historia de la reforma agraria en Chile- J. Lavín, L. Larraín, Chile: sociedad emergente- M. Errázuriz, Nueva ley de municipalidades y consejos de desarrollo comunal- O. Lira, Cultura, ética y otros ensayos- J. Vallet de Goytisolo, Metodología jurídica- J.A. Doral, Problemas actuales de fundamentación del derecho- C.I. Massini, Derecho y ley según Georges Kalinwski- J. García Huidobro, C.I. Massini, B. Bravo Lira, Reflexiones sobre el socialismo liberal- G. Nash, La revolución conservadora en Estados Unidos- J. García Huidobro, Defensa y rescate de los derechos humanos- T. Moro, Un hombre solo. Cartas desde la torre- G. Rojas Sánchez, Textos fundamentales sobre la universidad