El fundamento de los derechos humanos - Ossandón Valdés, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. PerplejidadII. Status quaestionisIII. Primera y fundamental ambigüedadIV. Segunda ambigüedadV. El fundamentoVI. El bien común