Las fuerzas armadas en las Constitución - Silva Bascuñán, Alejandro (Revista de Derecho Público, 2016)
Es evidente que los redactores de la Constitución de 1980 tienen en todo instante presente el vocablo "seguridad", que lo emplean en las más diversas formas y con las más variadas acepciones.