Notas sobre el sistema del perfil en la calificación de los funcionarios públicos - Geisen Larrahona, Alvaro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. A qué obedece2. En qué consiste3. Cómo funciona4. Descripción gráfica