El control de constitucionalidad de los actos administrativos - Fiamma Olivares, Gustavo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. El control de constitucionalidad de los actos administrativos:1. El control que realiza el Tribunal Constitucional2. El control que efectúa la Contraloría General de la República3. El control de los tribunales de justicia y de las demás judicaturas especialesConclusiones