La retrocesión del bien expropiado (incumplimiento o desviación del fin) - Caldera Delgado, Hugo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. El derecho chileno y la acción de retrocesión o de reversiónII. El principio de juridicidad y el fin de bien común en cuanto bases institucionales del derecho público chilenoIII. El incumplimiento o la desviación del fin del bien común específico del acto administrativo como causales de nulidadIV. El incumplimiento de una autorización expropiatoria específica legítima la interposición del recurso de inaplicabilidad por incostitucionalidad de la leyV. Conclusión