Cambios en la estructura de la administración del Estado - Pierry Arrau, Pedro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Cambios de la administración del Estado2. Reducción de la administración del Estado3. Otras situaciones que pueden presentarse4. Situación especial5. El sector para-estatal (Actividad empresarial del Estado o de sus organismos)6. Conclusiones