Base constitucional para la carrera funcionaria - Argandoña, Manuel Daniel (Revista de Derecho Público, 2016)
Se ha dicho que la administración de personal debe tener la más alta prioridad en cualquier programa de reforma administrativa, porque si el personal se desenvuelve en condiciones inadecuadas, el mejoramiento de la organización y de los métodos y procedimientos resultará ineficaz.