Derecho natural, democracia y cultura - Hervada, Javier (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. La ley naturalII. Democracia y ley naturalIII. Democracia y libertad de enseñanzaIV. La iniciativa privadaV. Conclusión