Reflexiones acerca de la estructura del razonamiento judicial - Massini, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. La concepción modernaII. La codificación y la exégesisIII. Crítica del dogmatismo silogísticoIV. La reacción realistaV. La contingencia de lo jurídicoVI. La practicidad del razonamiento judicialVII. Carácter valioso del juicioVIII. El juicio prudencial