Estado de derecho y procedimiento administrativo - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducción. El derecho, instrumento de civilizaciónI. La idea de Estado de derecho1. En la Constitución de18332. En la Constitución de 19253. En la práctica4. La quiebra del sistemaII. El procedimiento administrativo1. Su necesidad2. Sus fundamentos3. El procedimiento administrativo y la idea de colaboración solidariaIII. Conclusiones