Reflexiones en torno al poder - Verdugo Marinkovic, Mario (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Poder, fuerza, influencia y autoridad2. Poder, legalidad y legitimidad3. El titular legítimo del ejercicio del poder