La preocupación social en el Antiguo Testamento - García Trapiello, Jesús (Revista de Derecho Público, 2016)
IntroducciónI. Existencia de grupos socialmente débiles en el Antiguo IsraelII. Situación social de los grupos débilesII. Preocupación por los grupos socialmente débilesIV. Esfuerzos por suavizar la dura situación de los grupos débilesV. Motivaciones de la preocupación social del Antiguo TestamentoVI. Consideraciones finales