Maritain frente a Teilhard - André-Vincent, I. (Revista de Derecho Público, 2016)
El pensamiento de Maritain tiene su historia. El, que había recibido de León Bloy su profecía, el autor del Antimoderne, se ha acercado progresivamente a este mundo moderno del cual él denunciaba sus imposturas, son una primera época.