La norma de clausura y la potestad reglamentaria en el anteproyecto de nueva constitución - Caldera Delgado, Hugo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Necesidad de una clara delimitación de los campos competenciales de la ley y del reglamento autónomoIII. Extensión de la reserva legal en el anteproyecto de la Nueva ConstituciónIV. ¿Cuál es el dominio efectivamente reservado al reglamento autónomo?V. Conclusión