El pequeño municipio y su insuficiencia funcional - Fernández Richard, José (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Generalidades2. Problemas de funcionamiento del pequeño municipio3. Soluciones a la insuficiencia funcional de los entes locales:3.1. Fusión de municipios3.2. Creación de nuevo escalón de entidades locales3.3. Pérdida parcial de la categoría municipal4. Conclusiones