Antecedentes sobre una posible Ley Orgánica Constitucional de partidos políticos - Bulnes Aldunate, Luz; Cruz-Coke Ossa, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Disposiciones constitucionales pertinentes2. Causas mediatas e inmediatas de la crisis de los partidos políticos chilenos3. Bases fundamentales de un anteproyecto de la ley orgánica de partidos políticos