La generación de los gobernantes: el proyecto democrático para 1989 - Silva Bascuñán, Alejandro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. El marco de la exposición2. El principio democrático3. El cuerpo electoral4. Los derechos y libertades individuales y sociales5. Los cuerpos intermedios6. Los partidos políticos7. El régimen gubernativo8. Generación de los órganos no electivos9. Una apreciación general