Los tribunales de lo contencioso administrativo y el art. 38 de la Nueva Constitución - Ríos Alvarez, Lautaro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Antecedentes2. El Consejo de Estado3. Confrontación del texto proyectado con el texto aprobado4. Hipótesis explicativas5. Sentido y alcance del art. 38, inc. 2° de la Constitución del 80