Potestad jurisdiccional de la administración: reflexiones en torno a su constitucionalidad, manifestaciones y alcances - Sepúlveda Gutiérrez, Luis G. (Revista de Derecho Público, 2016)
La función de la administración del Estado ha sido encomendada en nuestra legislación a organismos que, bajo la identidad de un Poder Público, actúan con plena independencia y autonomía.