Control jurisdiccional sobre las decisiones de la Contraloría General de la República - Argandoña, Manuel Daniel (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Planteo del problema2. La reclamación contencioso administrativa en el ordenamiento constitucional3. Los dictámenes y la función consultiva de la administración4. Pronunciamiento de la Contraloría General de la República5. El recurso de protección y los dictámenes de la Contraloría6. Conclusiones