La costumbre internacional - Panatt K., Natacha (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Valor vinculatorio de la costumbre2. Elementos3. Diferentes estados de la costumbre4. Valor jurídico. Tratado y costumbre5. Tratados6. Tratados declarativos7. Tratados cristalizadores de costumbre8. Tratados generadores de costumbre9. Conclusiones