El administrador provisional de establecimientos educacionales de la Ley 20.529 - Quezada Rodriguez, Flavio; Rivera Hernández, Carlos (Revista de Derecho Público, 2017)
El presente artículo desarrolla el régimen jurídico del administrador provisional de establecimientos educacionales regulado en la Ley 20.529. Para ello, contextualiza la institución en el servicio público educacional e interventores similares existentes en otras actividades de servicio público o intensamente reguladas. Luego, se exponen sus antecedentes legales y reglamentarios, para finalmente aquilatar su régimen vigente.