Revisión de la jurisprudencia administrativa de la Superintendencia de Valores y Seguros en relación a la oferta pública y privada de valores en Chile - Valderrama Venegas, Mario (Revista de Derecho Público, 2017)
Este artículo presenta un panorama de la interpretación administrativa de la Superintendencia de Valores y Seguros en relación al concepto de oferta pública/privada de valores, conforme a la Ley 18.045 de Mercado de Valores. Además, realiza algunos breves comentarios al régimen de excepción de inscripción en el registro de valores. Lapresente contribución tiene por objeto dar mayor claridad respecto a conceptos básicos para la aplicación de la Ley 18.045 en Chile.