La inconstitucionalidad de la ley a la luz de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Román Cordero, Cristian (Revista de Derecho Público, 2018)
El propósito del presente trabajo es exponer, en términos muy sintéticos, la práctica jurisprudencial del Tribunal Constitucional en relación a su atribución consultada en el artículo 93 número 7 de la Constitución, esto es, resolver la inconstitucionalidad de un precepto legal declarado inaplicable.