La perspectiva de género como elemento del constitu-cionalismo multinivel: un análisis a partir de la jurisprudencia del tribunal de justicia de Rio Grande do Norte - De Araújo Costa, Milena; Canuto, Érica (Revista de Derecho Público, 2023)
Con base en el constitucionalismo feminista multinivel, se plantea la pregunta, ¿cumple realmente el Tribunal de Justicia de Río Grande del Norte con el Protocolo para Juzgar con Perspectiva de Género 2021? Así, en esta investigación se examina la perspectiva de género como elemento del constitucionalismo multinivel, se analiza la legislación que contribuye a la implementación del mencionado protocolo y, finalmente, se revisa la jurisprudencia del Tribunal de Justicia para evaluar si este está juzgando con perspectiva de género.