Desarrollo Cerebral, Inteligencia y Rendimiento Escolar en Estudiantes que egresan del Sistema Educacional - Ivanovic Marincovich, Daniza (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Revisión de Antecedentes del Proyecto FONDECYT 1961032