La Educación para el Adulto Mayor y su Relación con la Sociedad - Romieux Olarte, Michel (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Al enfrentar el envejecimiento de la población como un problema social o asistencial, estamos cediendo ante los criterios burocráticos y renunciando a nuestros conocimientos sobre la sociedad y al concepto fundamental de la unidad cultural como estructura y sistema.