Investigación educativa. Cantidad y cualidad: un debate paradigmático: Cantidad y cualidad: un debate paradigmático - Escudero Burrows, Ethel (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Comentario acerca del libro INVESTIGACIÓN EDUCATIVA, CANTIDAD Y CUALIDAD. Un debate Paradigmático. Autores: José Camilo Dos Santos Filho y Silvio Aneizar Sánchez Gamboa. Editorial Magisterio, Bogotá, 1997 (102 páginas)