Fundamentos de una nueva propuesta educativa en ciencias experimentales - Osses Bustingorry, Sonia (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Nota: La autora presenta las bases epistemológicas, metodológicas y éticas de una propuesta educativa, elaborada en el marco del proyecto de investigación 1970858 financiado por Fondecyt.